— ого, это и правда здорово, — улыбается джэ, думая о том, что ему повезло разговорить...
#это судьба
паззллыз

на них адблок не работает

тест

не на должность в яндекс

Вверх Вниз

re::made

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » re::made » the hangover » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.imgur.com/CKVwk2G.png https://i.imgur.com/CKVwk2G.png https://i.imgur.com/CKVwk2G.png

group
name surname
деятельность

краткий текст (при необходимости)
убедительная просьба, не использовать 18+ сюжеты и контент

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=20%][/td]
[td][align=center][img]https://i.imgur.com/7pEW9ZW.png[/img] [img]https://i.imgur.com/7pEW9ZW.png[/img] [img]https://i.imgur.com/7pEW9ZW.png[/img][/align][/td]
[td width=20%][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td]
[align=center][size=10][color=#707070]group[/color][/size]
[font=Prata][size=20][color=#131313]name surname[/color][/size][/font]
[size=10][color=#707070]деятельность[/color][/size][/align]
[align=center][size=10]краткий текст (при необходимости)
убедительная просьба, не использовать 18+ сюжеты и контент[/size][/align]

[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

[hideprofile]

+1

2

привет. ищу с кем поиграть. конкретной концепции нет, емае вот да. но ищу кого-нибудь на постоянку с основной игрой (хотелось бы в пару, чесн). могу играть как девочками, так и мальчиками. вдруг кому-нибудь кто-нибудь нужен воооот такой 🤲 💗 🥺 примеры игры под спойлером 👉 👈

если кого-то заинтересует прибегу. одной идти страшно как-то

как че пишу

гиацинтовое время — стрелки на часах пульсацией жизни, тихим шелестом сквозняка по босым ступням рассыпается весна пеплом. ментоловый дым у самых уст рассказывает далекие сказки тысячи ночей. на запястьях остается тонкий след удушья.

пол под ногами острой галькой впивается от самой двери. кальмаровый вкус и венами провода у самого края неба в углу окна, утопленного в землю. зимой сквозняками; дыхание под одеялом тает облачком пара и засыпает под блеском звезд.

дрожью бусины бегают по половицам, прячутся по углам, рассыпаются ярким сияющим морем. остаются под подушкой молочные зубы — без монет. хангыль ластиком стирается с полей тетрадей, растворяясь линией горизонта. стаей журавлей взмахивает железными крыльями и гулом турбин распугивает большую и малую медведицу. земля скрывается под сладкой ватой белоснежных облаков.

через тысячи лет опавший желудь зазвенит шелестом о сухую листву, но ничего не всколыхнется в душе.

за закрытыми дверьми среди сладкого запаха тающего воска свеч пара синих глаз устало стянет черный шелк с плеч — на закате жизни алые раскрывающиеся лепестки розы кажутся уже не такими желанными, но напомнят о былом. тонкое прикосновение подрагивающих воспоминаний скользнет по приоткрытым блестящим от слюны губам. так вожделенно. словно отыскать оазис посреди умирающей пустыни.

проводить последний закат.

грохотом зарева фейерверков, в блестящей прозрачности бриллиантов отражается искристое вино в бокалах. пряность дуба, легкая тревога августовского вечера, пьяное головокружение. потеряется все в лабиринте смеха и музыки.

о чем еще г о в о р и т ь ?

* * *
мягкую улыбку размазывать по асфальту, уткнуться взглядом в носок чужого ботинка; сердце набатом бьет по ушам;

молли зачерпнет ладонями его розовые выжженные волосы, накинет на голову желтый капюшон и заливисто засмеется над глупой шуткой однокурсников; зак уткнется в ее яркие туфли и ослепляюще белоснежные гетры, уберет волосы с глаз и поправит капюшон, съехавший на глаза.

он курит за капмусом, задумчиво рассматривая прямоугольник неба; его так много, что хочется задохнуться;

желтый, розовый и зеленый смешиваются в сюрреалистичность полотна ван гога, когда сон накроет в обед посреди университетской лужайки.

красные отблески мыслей замелькают в глазах.

— ты спишь вообще? — агнес что-то мажет под глазами и морщит лоб, зак ткнет пальцем: «состаришься быстро», — она только отмахнется.

порой кажется, что дни разноцветными карточками сменяют друг друга и их калейдоскоп начинает раздражать. все та же лужайка, лавки у входа в окружении однокурсников, все тот же прямоугольник неба за кампусом, темная лаборатория — вода стекает с красных снимков. зак находит ножницы и черно-белые карточки фрагментами разваливаются по столу.

— что ты делаешь?
— дай прикурить, — грязные старые кеды шаркают по протертому асфальту — здесь одуванчики стремятся ввысь. из искры родится пламя. зак заглянет в темноту тяжелого взгляда, кивнет и отступит.

* * *

что-то дергается внутри трепетно и нервно. осторожно на подступах скручивается ужом темным нехорошим чувством. у миши дрожит голос натянутой струной. пыль оседает на волосы, ложится на его широкие плечи. в неестественном замедленном. торопливый шаг, тяжесть опустившейся ладони на плечо болезненным и гулким ощущением, то как он скручивает крышку с бутылки. и она несколько раз ударяется о бетонный грязный пол. захлёбывающимся нелепо воздухом карпом воспринимается.

— что случилось? — он слышит свой голос такой далекий и неестественный. совершенно чужой.

всем естеством ощутить надлом. заглянуть внутрь надорвавшегося картона. у темы криво нарисованная улыбка остается дурацким воспоминанием — такая ужасная нелепость.

а потом будет светить солнце. это чертово солнце среди цветущей зелени. и все в черном, жутком; в искаженных печалью лицах натянутых на привычные эмоции поверх ; осыпающаяся на деревянную простую крышку земля — пуста звука разносится вокруг ; и пустой мишин взгляд — тема в нем пропадет.

мутно.

как же мутно.

мысли разбушевавшимися пчелами: а что дальше? что будет дальше? что будет с мишей… что будет с балетом… что будет с ними?

а они все подходят и подходят — эта бесформенная унылая черная масса, хлопают его по плечу, проливают слезы и такой большой миша вот-вот будто сложится пополам, становится меньше, становится хрупким.

и их комната в коммуналке такая безлюдная, отзывается эхом. он был здесь столько раз, ловил солнечную улыбку мишиной мамы и ни разу не замечал того, как темные круги под ее глазами прожигали насквозь израненную душу, как чья-то тень следовала за ней по пятам ; ни разу тема в ее медом тающих во рту пирогах не чувствовал тяжелой горечи ; никогда бы не подумал, что все будет так. и теперь ему жаль — тема задыхается от собственной беспомощности и молчит все эти дни ; ему кажется, что в мире не существует слов, которые бы он мог произнести сейчас.

а это дурацкое солнце все бликует о лак на мебели и нервные солнечные зайчики бегают по стенам, по старым выцветшим шторам, по мишиным черным брюкам. задохнуться возмущением. согнать бы их запутавшихся в волосах и эту толпу подглядывающих у двери глаз прочь.

теме впервые хочется спрятать мишу от всего мира. и он тихо говорит, пока миша отблеском себя блуждает по комнате:
— давай ты поживешь у меня? родители не против, — они встречаются глазами и артем вновь улыбается. криво и по-дурацки — ему очень жаль. ему кажется, что если бы они из-за него тогда не задержались в классе, все было бы иначе.

тошно.

вся мишина жизнь складывается в одну единственную легкую сумку.

0

3

ну привет, ну привет, мне очень нравится как ты пишешь 👉👈 я ищу себе нереалку эричку как раз, если хочется - забегай, я поймаю 👉👈

+5

4

Хочу прийти к Вам Чимином/Сокджином из BTS, но хотелось бы антии людей, с кем можно поиграть, возможно, друзей, возможно, неприятелей. Бывших, нынешних или будущих мужей.
Особо предпочтений, кто и что мой перс, нет, так что... Предлагайте, а там посмотрим.

0

5

69, приходи ко мне, придумаем сюжет, я не против чимигщи в своем окружении

+2

6

#p8847,min yoongi написал(а):

69, приходи ко мне, придумаем сюжет, я не против чимигщи в своем окружении

Я уже боялась, что я тут окажусь никому не нужным хе-хе-хе.
Я обычно играю молоденькими персонажами, а тут такой взрослый, думаю, чтобы легче состыковаться, могу сделать взрослую версию цыпленка в 28 лет.
Но как-то нестрим будет ощущаться...
А вообще есть идеи, предложения?

0

7

здесь, должна была быть красивая заявка, но пока не научилась в них
всем что о ней могу сказать сейчас это 18-20 лет, универ и не по своей воле связала себя с медом.
может, кому-то нужна вонëн

+4

8

69, приходи с профилем может, там и поговорим?
на счёт возраста - не помеха, придумаем-решим, не обязательно подстраиваться

+3

9

Денечка!
А никто не хочет поиграть тайцами? ДжеффКоды,  ФортПиты, ЗиНунью и так далее в приоритете.

0

10

#p9752,рыбы жуют кислород написал(а):

Денечка!
А никто не хочет поиграть тайцами? ДжеффКоды,  ФортПиты, ЗиНунью и так далее в приоритете.

привет! единственные тайцы, которых я знаю - это тарнТайпы
ты предлагаешь создать сюжетную линию свою или повторить из лакорна?

0

11

Это не тайцы, а персонажи лакорна. И МьюГалфа я не ищу)

0

12

park jimin, а кого ты будешь искать себе в мужья?

0

13

#p9775,рыбы жуют кислород написал(а):

Это не тайцы, а персонажи лакорна. И МьюГалфа я не ищу)

аа
да я плохо шарю за эту тему просто апхпх
ссорян

#p9787,рыбы жуют кислород написал(а):

park jimin, а кого ты будешь искать себе в мужья?

ой это пока загадка века даже для меня потмуо что сам только только зарегался и принятия анкетки жду, тут еще все не определенно как я поведу персонажа по сюжетной линии

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » re::made » the hangover » хочу быть нужным